Regulamento

#multiplicar o amor

Aproveita este momento para investir em ti e dar asas ao teu amor próprio…. e depois partilha-o, divide-o, pois é assim que ele se multiplica!

1. A campanha #multiplicaroamor aplica-se a todos os que se inscreverem nos Cursos de Facilitador de Educação Mindfulness e/ou Master em Consultoria Mindfulness, a iniciar nos meses de Março/2022 e Abril/2022, respetivamente.
a. A inscrição para usufruir da campanha deverá ser efetuada até à data-limite de 28 de Fevereiro e não é acumulável com outras promoções, campanhas ou descontos.

2. Nesta campanha #multiplicaroamor (para os casos acima designados), aplicam-se as seguintes condições:

a. Todas as inscrições receberão automaticamente um desconto de 10% do valor do curso (valor da matrícula excluído).
b. Receberão adicionalmente + um desconto de 10% do valor do curso (matrícula excluído) por cada aluno/inscrição que tragam para o curso (até um limite de inscrições/descontos que perfaça os 100% do valor do curso).
c. O aluno inscrito por intermédio de outro aluno beneficiará também desses 10% de desconto (acrescido aos 10% automáticos da campanha, equivale a um desconto total de 20%).

3. Para beneficiar da promoção os alunos deverão inscrever-se num dos cursos abrangidos pela campanha:

Informações Gerais

http://escolatranspessoal.com/formacoes/

Programa e Inscrição:

https://escolatranspessoal.bestgest.eu/training/curso_insc/facilitador-mindfulness-em-contexto-educativo

https://escolatranspessoal.bestgest.eu/training/curso_insc/master-em-consultoria-mindfulness

4. Considera-se aluno inscrito todo aquele que, tendo preenchido e enviado a ficha de inscrição, tenha efetuado o pagamento da matrícula. Não haverá devolução do valor da matrícula em caso de desistência da inscrição ou frequência curso.